Bäckereien

Kleine  und Großbäckereien, sowie Industrie-Bäckereien werden von uns mit Abluft- und Abgasanlagen bedient.
Von der Planung bis zur Fertigstellung übernehmen wir die Ausführungen.
Nach Fertigstellung bieten wir weiteren Service wie Wartungsarbeiten nach Ihren gewünschten Wartungsinterwallen.
Für eine innovative Beratung, Planung und Ausführung haben wir alles im Portfolio.
Ob eine einfache Abgas-Abluftanlage für nur einen Backofen oder Großanlagen wie Backstraßen und Neu- und Umbauten für Großbäckereien mit mehreren Backöfen. Mit und ohne Wärmerückgewinnung und Schallimmissionsminderung für alle Backofenhersteller und Typen.

Mit folgenden Backofenherstellern arbeiten wir zusammen:

Wachtel Backofenbau, 40721 Hilden
Hein Backöfen GmbH, L – 8030 Strassen Luxemburg
HEUFT Thermo-Oel GmbH & Co.KG , 56745 Bell / Eifel Deutschland
MIWE Michael Wenz GmbH, 97450 Arnstein
Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH, 8-1891550 Dinkelsbühl
Daub Hamburg GmbH Backofenbau und Backofentechnik, 21147 Hamburg
DEBAG  Deutsche Backofenbau GMBH , 02625 Bautzen
WIESHEU GmbH, 71563 Affalterbach

Raugasventilatoren, Wärmetauscher und Regelstecknik beziehen wir von:

Exodraft a/s Niederlassung Deutschland, 55569 Monzingen

Wir haben über 150 Bäckereien in unserer Kundenliste:
Eine Referenzliste, stellen wir auf Anfrage zur Verfügung.